aceite de arroz es de uso común en la cocina asiática, especialmente en China y Japón, así como en los restaurantes más exclusivos de todo el mundo.
Debido a la resistencia de sabor muy delicado, a las altas temperaturas y los beneficios para la salud del aceite de arroz es muy apreciado por los chefs y expertos en alimentación.
Riso Scotti Arroz El petróleo es el producto de más alta calidad dirigidos a los consumidores con altas expectativas, que se preocupan por lo que comen - tanto desde el punto de vista de la salud y el sabor. Marca Riso Scotti garantizar productos de alta calidad mediante el control de todo el proceso productivo: desde un grano de arroz a la botella de aceite de acabado, en la fase de cultivo, cosecha, producción y distribución.
Aceite de arroz el sabor perfectamente bien las carnes asadas, mariscos y verduras. El producto da un sabor perfecto con crujiente - ideal para la preparación de papas fritas en casa. Riso Scotti aceite de arroz tiene un sabor sutil, lo que es ideal también para platos fríos, así como un ingrediente en aderezos para ensaladas. aceite de salvado de arroz es un componente ideal de los platos más famosos de Italia con el arroz como el risotto de calabacín y alcachofas con vino blanco o arroz frito con mariscos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario