viernes, 15 de julio de 2011

Los contenedores de vacío Supervac

Los contenedores de vacío Supervac El fabricante alemán de un innovador sistema para el almacenamiento de los alimentos al vacío, el GTE empresa, introducido en el mercado polaco con una serie de productos Supervac.

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Supervac es un sistema moderno para garantizar el mantenimiento a largo de la frescura de los alimentos. Su tecnología se basa en la producción de vacío en el interior del buque por la succión de los cambios de oxígeno y de presión.

Gracias se eliminan las bacterias nocivas y microbios, lo que permite el almacenamiento de alimentos hasta cinco veces más y la preservación de su valor nutricional. Espacio sin aire también le permite mantener las cualidades naturales de los alimentos visuales, gustativos y aromáticos.

Cada Supervac producto de la serie se compone de tres elementos básicos: una bomba de contenedores, la cubierta y el vacío. Los platos son de alta calidad, material muy duradero llamado Makrolon y certificados ISO. Están disponibles en varios tamaños y formas. La operación es muy simple. Esto incluye la imposición de la tapa del recipiente, colocar la bomba en la válvula y drenar el aire moviendo el pistón hacia arriba y hacia abajo.

Contenedores Supervac se han adaptado para almacenar la comida en el refrigerador o el congelador a temperaturas de hasta -40 ° C. Curiosamente, también permite descongelar, calentar y cocinar los alimentos en un horno de microondas a temperatura máxima de 130 ° C. Gracias son ideales para usar tanto en casa como en el trabajo.

Utensilios de vacío permiten no invasivo comportamiento de las nuevas comidas preparadas de antemano. Ideal para los viajes durante los picnics de verano, viajes de la trama, y ​​las expediciones de montaña y viajes en barco. Son una excelente alternativa a la congelación, y la respuesta a las necesidades de las personas con estilos de vida activos.

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