domingo, 3 de octubre de 2010

Cocer al vapor la salud

Cocer al vapor la salud Colección de ollas y utensilios de cocina de la marca del capó Vittore Comforto consta de 21 piezas, que nos ayudará a cocinar sano. Utilizando la taza extra, tapa de la vaporera y una manija con la succión puede construir kombiwar, que fácilmente se puede preparar un platos bajos en calorías. Así, las verduras preparadas no sólo conservar las vitaminas y minerales, sino también el color natural y sabor característico. Están hechas de acero inoxidable y diseñados para diferentes tipos de hornos, desde los tradicionales gracias cerámica y la inducción, a una alimentación sana puede zagościć sobre la mesa en cada hogar.

En el proceso de la cocina tradicional emite una alta cantidad de ácidos grasos saturados, que aumentan los niveles sanguíneos de colesterol y contribuir al desarrollo de muchas enfermedades. Para llevar una vida sana es necesario para reducir al mínimo la ingesta de grasas dañinas. Esto no significa, sin embargo, abandonar el amado por muchos platos fritos. Perfecto para unas sartenes gourmet corteza crujiente se hacen especialmente la parte inferior. buque facturado minimiza la superficie de absorción de alimentos ricos en grasa, por lo que fritos son más nutritivos. Una solución interesante es también el pan de la marca DayByDay de acero inoxidable. Están equipados con una rejilla, lo que hace que el exceso de grasa desciende hasta el fondo del plato, asado de hacer conserva los valores nutricionales, es fresco y sabroso, y esto no se pegue en el fondo de la cacerola.

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