La historia del sushi se remonta al siglo VI antes de Cristo y, desde luego, para sorpresa de muchos de su primera mención del sushi no viene de Japón, sino de China. Fue aquí donde nació en la forma de conservación del pescado, de la que empezó todo.
Era una manera de preservar la frescura del pescado, entonces consistía en alternar los peces por el que se y el arroz en un barril de madera y luego tuvo que ser puesto en la parte superior de la piedra con el fin de un mejor mantenimiento. Después de 6 meses, sólo comía pescado, el arroz se produce. La situación cambió sólo en Japón, el siglo VIII dC, cuando el impaciente japonés conocido por la búsqueda constante, y los ahorros no y no podía esperar tanto tiempo.
Que dio lugar a una forma más rápida puede comer este plato, era agregar el vinagre de arroz, para que pueda ser consumido junto con el pescado y el arroz. Este plato se llama Seis - sushi, y hoy podemos decir que este es el primer plato, que se asemeja a un sushi que conocemos hoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario