sábado, 3 de abril de 2010

Tepan en la cocina

Tepan en la cocina Tepan es un dispositivo versátil para freír, hornear y asar los alimentos, con o sin la cantidad mínima de grasa.

Tepan en la cocina para disfrutar de la comida baja en grasas durante todo el año. Es ideal para preparar carnes, pescados, mariscos y verduras. La comida se prepara en él muy rápidamente.

También permite a flamear - la limpieza y el alcohol quema o camarón juego satisfacer a los gourmets más exigentes, que buscan en el atractivo de verdad. Productos dispuestas directamente sobre una superficie plana de acero en las que hay un calentador. temperatura Tepanu superficie es mucho mayor que en la sartén, lo que permite conservar los alimentos más valor nutritivo - y, por tanto, están menos preparados.

Tepan no tiene mucho espacio, no requiere el uso de ollas y sartenes, es fácil de mantener limpio y es un buen complemento a la cocina moderna. Fabricado en acero inoxidable para que la comida no se pegue a él. Es ideal para aquellos que les gusta cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario