sábado, 10 de julio de 2010

Fragante arroz jazmín

Fragante arroz jazmín Arroz del jazmín llamadas por el aroma que liberan durante la cocción. Viene de Tailandia, sin embargo, es conocida en toda Asia y las Américas y Europa.

arroz jazmín es también muy saludable porque no contiene gluten y dietéticas de productos, por lo que se puede dar a los niños pequeños, las personas que se preocupan por la línea, los ancianos, las personas alérgicas y con quienes sufren la enfermedad celíaca y otras enfermedades gastrointestinales. Sin embargo, el activo más valioso de este arroz es un sabor único, algo parecido al olor del jazmín. Porque aroma floral, el grano se llama "arroz fragante".

Con el delicado sabor del arroz jazmín, notas especiadas perfectamente mitiga platos tradicionales, así que es usado ampliamente, especialmente en la cocina tailandesa como base para muchos platos exóticos y postres. Se puede administrar, acompañado por el pollo, los mariscos y las nueces de anacardo. Chefs recomiendan una mezcla de arroz jazmín con condimentos tradicionales de Tailandia: la hierba de limón, lo que refuerza el aroma de jazmín, galangal, al presentar el conjunto comidas picantes, y la cal, genuino y el acento de cítricos conjunto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario