viernes, 16 de julio de 2010

Sal - oro blanco o muerte blanca?

Sal - oro blanco o muerte blanca? La sal siempre ha sido acompañada por un hombre. No sólo como una especia, sino principalmente como un medio de pago. Prueba de ello es aún un salario palabra Inglés, lo que significa el salario, los salarios.

Si utiliza la sal como alimento, lo mejor es comprobar la regla, el menos, mejor. A pesar de la cantidad recomendada de sal que son necesarios para mantener el equilibrio ácido-base y la regulación del agua, el exceso contribuye a la retención de agua en el cuerpo, que a su vez puede dar sus frutos en la hipertensión y edema y trastornos renales. Los científicos también sospechan que la sal afecta a la formación del cáncer gástrico, diabetes tipo II, obesidad, accidentes cerebrovasculares, y las causas de aumento de la irritabilidad del sistema nervioso. Todo hecho de que comprende una sal de cocina popular en el 99% de cloruro de sodio y es pobre en micro y macro elementos.

Afortunadamente no estamos condenados a comer alimentos blandos. Los investigadores en respuesta a la demanda social real creado sal Healthy Choice, un producto único para las proporciones correctas para la salud: sodio reducido y un mayor contenido de potasio, magnesio y yodo. Conserva el sabor tradicional de la sal, sino que se utilizarán para proteger la salud.

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