Cocina el sur de Francia conocida por su carácter natural de los alimentos. Se basa en mariscos, pescados, una gran cantidad de verduras frescas y aceite de oliva. papel importante en los residentes menú Provence también desempeñan un hierbas aromáticas como el romero, la albahaca, el tomillo y el cilantro.
Los platos más populares de la región son el pisto legendaria (estofado con verduras cocidas), sopa de aromáticos au pistou (sopa de tomate con albahaca frijol), y popular en todo el mundo una ensalada de Niza luz.
A la vista de los sabores de sol de la Provenza empresa entusiastas d \ 'aucy preparado una propuesta única - Niza verduras en una sartén. Es una composición cuidadosamente escogidos de calabacín fresco, habas tiernas verdes płaskostrąkowej, pimientos rojos y verdes jugosos coliflor Romanesco. Hacer hincapié en las mezclas de sabor único delicada rebanadas de zanahoria, cebolla y granos de maíz de oro desmenuzable. Debido a que todas las verduras se congelan inmediatamente después de la cosecha, conservando su aroma único y su valor nutritivo.
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