viernes, 16 de julio de 2010

Poner la espuma en la parrilla

Poner la espuma en la parrilla Quitar las manchas de la parrilla y quemaron los barcos es muy engorroso. platos sentenciosa sobre ellos grasa, restos de comida, humo - todo esto hace que sea resistente a los limpiadores de la suciedad.

En tales situaciones extremas, la compañía ha preparado un especial de espuma de limpieza Achtel rejas, parrillas, cocinas, tostadoras, sartenes y hornos de la serie Jardín de línea, que hacen frente bien a estar muy sucio. La espuma de las obras de inmediato, pero no destruye la superficie limpia. Sólo una parrilla fría u otro dispositivo, se rocía desde una distancia de 2 cm, a la izquierda de espuma a las 2 h, y secar con un paño. Si no tiene tiempo de espuma en aerosol sobre la superficie caliente, espere 10 minutos y limpie con un paño. Añada a la temperatura adecuada, para no quemar el producto de moda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario