jueves, 9 de diciembre de 2010

Pescados y mariscos, por lo que usted debe comer frutti di mare?

Pescados y mariscos, por lo que usted debe comer frutti di mare? Apetitosos frutti di mare con mayor frecuencia los clientes en nuestras mesas. Esto no es sorprendente, ya que un calamar bien cocido, pulpo, camarones, o un verdadero placer para el paladar. Además, están llenos de vitaminas esenciales para nuestro cuerpo y oligoelementos, por lo que deben comer al menos una vez a la semana. ¿Qué secretos se esconden en una empresa experta mariscos Pescanova explica.

Hace unos años, un sabor poco común de productos del mar disfrutamos sólo durante el viaje al Mediterráneo y otras partes del mundo que bordea el mar y los océanos profundos. Afortunadamente, hoy en la tienda casi todos los bienes o el supermercado, podemos obtener los productos fruti di mare.

Uno de los argumentos principales para la introducción de la dieta de pescados y mariscos es la presencia de los ácidos grasos insaturados. Estos ácidos son esenciales para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo, y por desgracia no somos capaces de producir, y que regularmente les suministran alimentos. Otra razón por la cual se introduce el consumo de alimentos marinos es rica en estos micronutrientes y vitaminas.

La riqueza de minerales y nutrientes que se ocultan en el humilde camarones, almejas y calamares, es crucial para nuestra salud y fitness. El consumo regular de pescado, un efecto positivo no sólo sobre el funcionamiento del corazón, pulmón e hígado, pero también para nuestro bienestar y optimismo en la vida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario